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Addio allo zucchero: come possiamo liberarci di questo cibo così dannoso ma noi tanto caro?

Passata Pasqua a mangiare cioccolato e dolci? 
Bene oggi vi do una mazzata sullo zucchero....

Mentre negli anni Ottanta la pubblicità ci diceva che “il cervello ha bisogno di zucchero” oggi sappiamo che al consumo di zucchero sono legate tante patologie gravi, come il diabete ad esempio, la cui insorgenza, anche in età pediatrica, è in continuo aumento.

È possibile eliminare dalla nostra dieta quei granellini bianchi che ci tentano così tanto? 
Con cosa sostituirli nella preparazione di un dolce, il confort food per eccellenza di tanti di noi?

Non posso dirvi perché dovremmo limitare lo zucchero, anche perché non ho titolo che mi permette di confermare ciò. Posso dirvi che studiando e informandomi ho subito deciso di eliminare dalla mia dieta lo zucchero bianco, sostituendolo con lo zucchero di canna che poi ho scoperto non essere così sano come credevo.

Da lì ho iniziato a scovare le alternative sane.
Ma cosa è sano? 
Fa più male lo zucchero o sapere che mentre lo mangi ti stai facendo male?


Io oggi uso lo zucchero di cocco, lo sciroppo di cocco, a volte l’agave, ma più che altro per i dolci, e lo sciroppo d’acero quando faccio i pancake (naturalmente in versione vegan)


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